Neste mês de outubro, a região de Jundiaí, no Interior de São Paulo, vai se transformar em um verdadeiro polo gastronômico. Entre os dias 17 e 19/10, das 10h às 23h, a Le Chef a Pé reunirá grandes chefs, levando para a cidade pratos diferenciados a preços acessíveis.
A feira gastronômica terá um time de estrelas. Carlos Bertolazzi, sócio do restaurante paulistano Zena Caffè e apresentador dos programas Cozinha Sob Pressão, do SBT, e Homens Gourmet, da Fox, é um dos convidados confirmados.
Assim como Wagner Resende, que novamente concorre ao título de Chef do Ano. O evento, organizado pelo Grupo Vanilla, acontecerá em um espaço na Avenida Nove de Julho, cartão postal da cidade.
A feira gastronômica levará para o interior de São Paulo outros nomes de peso, como Henrique Benedetti, Checho Gonzales, Roberta Spínola, Paula Labaki, Paola Tedeschi, Alex Caputo, Caio Tizeu, Gustavo Mazzieri, Alexandre Alligieri e Angela Rappa.
Todos eles vão comandar uma aula-show na Arena Gastronômica do evento e alguns deles, como o Bertolazzi, vão comercializar seus pratos e produtos na feirinha.
A cerimônia de inauguração acontece na sexta-feira (17/10), às 10h30, com apoio da Salton, com o produto Salton Bruit.
Com entrada gratuita e arrecadação de alimentos para entidades assistenciais, a Le Chef a Pé contará com estandes para venda de produtos, reunindo o melhor da gastronomia de Jundiaí e da Capital.
A expectativa é receber mais de cinco mil pessoas por dia de evento. Entre os expositores já confirmados, estão nomes muito conhecidos entre os frequentadores das feirinhas paulistanas.