A aktuellmix leva o Ganache de Cacau Le Manjue para o Cook’n Groove. Conhecido por reunir música, arte e gastronomia no mesmo espaço, o evento acontece no dia 24/05, na Casa de Fazenda do Morumbi.
Na ocasião, sete chefs de renomadas cozinhas de São Paulo irão se dividir em estações e apresentar delícias da culinária caiçara, portuguesa, italiana, japonesa, baiana, mineira, árabe e francesa.
Os visitantes terão acesso a todos os espaços de comida e poderão experimentar de tudo à vontade. A parte musical será comandada por DJs e bandas de jazz, bossa nova, funk’n soul e groove. O ambiente ainda terá uma galeria com obras a preços especiais de 15 artistas.
O Le Manjue entra como apoiador servindo o melhor da festa, a sobremesa. Serão oferecidas 600 miniganaches, que estarão estrategicamente expostas junto com uma bicicleta estilizada, assinada pela aktuellmix.
O doce, que é zero em lactose, glúten e açúcar, vem se tornando o queridinho dos frequentares do restaurante por ser uma forma de consumir chocolate sem culpa. Preparada com biomassa de banana verde, leite de coco e cacau, a Ganache é antioxidante e de baixa caloria.
“Usamos ingredientes inteiramente funcionais, que contribuem para o bem da nossa saúde, sem perder a textura e o sabor”, explica Renato Caleffi, chef do restaurante Le Manjue.
O restaurante também será ponto de venda dos convites do evento e ainda preparou uma promoção especial, dando de presente uma miniganache a todos que comprarem seus ingressos lá.