Experiência de Marca

Começa o "Comida di Buteco" em Salvador

A sétima edição do projeto abre a temporada na capital soteropolitana e mais 15 cidades do País. As 388 receitas inéditas serão servidas em 31 botecos participantes até o dia 11/5. O tema do petisco é livre e a premiação será o título de melhor boteco da cidade.

A sétima edição do projeto “Comida di Buteco” abre a temporada em Salvador e mais 15 cidades do País. As 388 receitas inéditas serão servidas em 31 botecos participantes até o dia 11/5. O tema do petisco é livre e a premiação será o título de melhor boteco da cidade.

O objetivo é estimular os botecos a novas criações. O concurso pretende legitimar o boteco como um importante ícone da cultura e gastronomia do Brasil. Os botecos que participam do concurso são aqueles considerados “espontâneos”, ou seja, expressam a personalidade do próprio dono que, na maioria das vezes, conta com apoio também da família.

Comida di ButecoPara participar, cada boteco cria um petisco. O público e um corpo de jurados têm que visitar os botecos e votar. São avaliados, de 1 a 10, higiene, atendimento, temperatura da bebida e petisco, que leva 70% da nota. O voto do júri vale 50% e do público 50%. O Instituto de Pesquisas Vox Populi é o responsável pela apuração dos votos nas 16 cidades.

Confira os estabelecimentos participantes no site oficial.