A GS&MD – Gouvêa de Souza vai promover o quarto Fórum Foodservice Brasil, em 23/10, no Milenium Centro de Convenções, em São Paulo, com patrocínio da Caixa Econômica Federal.
Nesta edição, será apresentado com exclusividade o “Estudo Trade Channel”, que tem o objetivo de conhecer as especificações dos segmentos de foodservice e entender as necessidades dos players desta área.
O quarto Fórum Foodservice Brasil contará com a presença de Ted Rich, vice-presidente e filho do fundador da Richs, falando do foodservice global; Danielle Garry, da Nestlé Professional, que falará sobre ECR – Resposta eficiente ao consumidor.
Bob O’Brien, da NPD Group, abordará as mudanças das demandas dos consumidores pós-crise. Já Clarisse Barreto, da Cargill, palestrará a respeito da eficiência da cadeia sobre a ótica da Indústria.
Além deles, outros palestrantes dividirão suas experiências e apresentarão cases, cenários, tendências e novos rumos de um dos segmentos que mais cresce no Brasil e atrai olhares de fundos de investimentos, franqueadores e redes.
Voltado para presidentes, diretores e gestores comerciais, de operações e marketing de indústrias, varejistas e prestadores de serviços ligados ao setor de alimentação fora do lar, o quarto Fórum Foodservice Brasil terá a participação de Adriano Ciavdar, apresentando o case Coca-Cola Rock in Rio; Arsênio Santos, da International Meal Company, falando da logística na visão do operador, entre outros.
O debate estrelado terá moderação de Josimar Melo, crítico gastronômico da Folha de SP, UOL, Basílico, o apresentador de TV, chef e empresário Allan Vila Espejo, Ibsen Godoy, sócio da Cia Tradicional do Comércio (Original, Bráz, Pirajá, Lanchonete da Cidade, Astor e Bottagallo), Rafael Valdivia, sócio da rede Pobre Juan, Carlos Moyses, presidente do RestauranteWeb.
Além das palestras, o Fórum Foodservice Brasil vai apresentar as grandes tendências globais e seu impacto sobre o setor no Brasil, novos formatos, desafios e grandes oportunidades de networking com tomadores de decisão.