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Prêmio Bom Gourmet revela nesta noite os ganhadores

Neste ano, 144 jurados (oito em cada categoria) ajudaram a definir os melhores, votando livremente nas modalidades, o que significa que não existiu uma lista prévia. O júri é formado por personalidades da sociedade que têm o hábito de frequentar bares e restaurantes.

Os melhores pratos da gastronomia de Curitiba e o Sabor Popular de Londrina e Maringá serão revelados na noite de hoje (11/09), na quarta edição do Prêmio Bom Gourmet da Gazeta do Povo.

O evento, fechado apenas para convidados, será realizado no Buffet Nuvem de Coco, em Curitiba. A cerimônia poderá ser acompanhada pelo canal multiplataforma ÓTV. A revista especial com todos os vencedores e indicados circula no dia seguinte junto à Gazeta do Povo.

Nesta edição, o chef francês radicado no Brasil Erick Jacquin é o convidado para ser o mestre de cerimônias da premiação que movimenta a Capital paranaense. Quatro categorias estreiam na premiação 2013: Peixe, Delivery, Bufê e Carta de Cervejas.

Além delas, continuam as categorias Couvert, Entrada, Prato Principal, Sobremesa, Café, Adega, Pizza, Petisco, Sanduíche, Massa, Carne, Asiático, Pão e Chocolate, que fazem parte da modalidade Sabor Especial.

Neste ano, 144 jurados (oito em cada categoria) ajudaram a definir os melhores, votando livremente nas modalidades, o que significa que não existiu uma lista prévia. O júri é formado por personalidades da sociedade que têm o hábito de frequentar bares e restaurantes.

Os chefs renomados e os estreantes da alta gastronomia também são premiados. Na categoria Chefs 5 Estrelas serão divulgados os cinco destaques de Curitiba. Também será conhecido o melhor cozinheiro recém-formado na prova dos Novos Talentos.

Os recém-formados de escolas de gastronomia em Curitiba são desafiados em uma prova prática e avaliados por um júri especializado.