Experiência de Marca

Espaço Imperial apresenta nova estrutura

No início de 2013, a casa de eventos passou por uma completa reforma e foi reaberta na segunda quinzena de março. O Espaço revelou o bom gosto dos proprietários e hoje conta com estrutura planejada, tecnologia avançada e logística inteligente.

A paixão por cozinhar e receber bem veio desde cedo. Mas, foi em 1994 que Waléria Noleto passou a levar o seu dom encantador para momentos especiais da vida de outras pessoas.

Assim nasceu o Buffet Imperial. Depois de décadas funcionando no Jardim Goiás, hoje ocupa as dependências da antiga Mansão Jaó – rebatizada com o nome de Espaço Imperial -, localizado em bairro nobre da cidade, em frente a uma bucólica praça no Setor Jaó, em Goiânia (GO).

De lá pra cá, a equipe do Imperial reinventou a arte de celebrar eventos sociais e corporativos. As apresentações, sempre surpreendentes, trazem misturas criativas e sabores originais.

O cardápio é assinado pela chef Waléria Noleto, formada em Gastronomia pela Faculdade Cambury e especialista em culinária internacional, com ênfase em fusão de cozinhas. “Nosso maior prazer é transformar sonhos e negócios em momentos felizes, perfeitos e inesquecíveis, sempre com atendimento impecável e dedicado”, declara Noleto.

Desde o ano de 2012, a chef Waléria Noleto abriu o capital da casa, colocando como sócios funcionários de longa data. Warlley Ferreira assumiu gerência operacional; Julyana Noleto, a gerência comercial; e Maria José Almeida, o controle da cozinha.

Maria José Almeida, Waléria Noleto, Warley Ferreira e Julyana Noleto, sócios do Espaço Imperial.

No início de 2013, a casa de eventos passou por uma completa reforma e foi reaberta na segunda quinzena de março. O Espaço Imperial revelou o bom gosto dos proprietários e hoje conta com estrutura planejada, tecnologia avançada e logística inteligente.

O novo projeto, assinado pelo designer Genésio Maranhão, privilegia a transparência e a amplitude em um salão todo branco. A casa pode abrigar festas corporativas ou sociais para até 400 pessoas sentadas, ou 600 convidados para coquetel em pé.

O salão possui área interna de 480 metros quadrados, pé direito de cinco metros, paredes vedadas para evitar a poluição sonora, portas largas, três saídas de emergência e sistema antifogo.

Na parte superior, o Imperial dispõe de escritório para atendimento aos clientes com quatro salas, camarim mobiliado com sofá, aparador, mesa de jantar, sala de descanso, sala de banho, espaço para fotografia.

Além de atender todas as exigências do Corpo de Bombeiros e demais órgãos competentes, o Espaço Imperial também atende as normas vigentes de acessibilidade e mobilidade.