O Hotel Saint Andrews, situado em Gramado, promove evento gastronômico de jantares com harmonização. Entre os dias 19 e 21/04, os clientes experimentam receitas criadas pelo chef da casa acompanhadas de champanhes Dom Pérignon.
Serão dois jantares: no primeiro dia, o menu é composto por pratos como “Fundo de Alcachofra” recheado com caviar osetra, ovas de salmão e babaganouch em azeite de grenadine, medalhão de lagosta e foie gras com manga caramelizada em redução de balsâmico di modena.
Já no segundo, serão servidos merluza negra grelhada sobre brandade de bacalhau com mandioquinha, granité de champagne rosé e costeletas de cordeiro em crosta de pistaches e taglioline com parmesão e trufas.
Nos dois dias, os pratos serão harmonizados com Dom Pérignon Vintage 2003, Dom Pérignon Rosé Vintage 2002 e Dom Pérignon Enòteque 1996, reserva privada do Chef de Cave.
O evento ainda inclui degustação comentada e apresentação da história Dom Pérignom, degustação de Dom Pérignom Blanc e apresentação do “Manifesto – Os 10 mandamentos segundo o Chef de Cave de Dom Pérignon, Richard Geoffroy”.