Experiência de Marca

Brasília recebe o Restaurante Week

O festival conta com mais de 80 estabelecimentos participantes, reunidos com o intuito de democratizar a gastronomia da capital federal.

Os brasilienses podem reservar uma data no calendário para o deleite gastronômico. Começou ontem (21/01), a oitava edição do Brasília Restaurant Week. O festival conta com mais de 80 estabelecimentos participantes, reunidos com o intuito de democratizar a gastronomia da capital federal.

Os cardápios especiais, com direito a entrada, prato principal e sobremesa, são oferecidos a preço fixo de R$ 34,90 no almoço e de R$ 47,90 no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).

Jantar principal do restaurante Bottarga, hambúrguer de kobe ao molho de mostarda anciènne com batata ao murro.

Além de divulgar e promover o trabalho de chefs e restaurantes, o Brasília Restaurant Week tem como intuito o papel social, a partir da sugestão aos clientes dos restaurantes participantes de doarem R$ 1,00 em cada refeição. O montante arrecadado nesta edição será doado ao Instituto Ayrton Senna.

O organizador do Restaurant Week no Brasil, Emerson Silveira, destaca a força do mercado local, posicionando Brasília “como o segundo melhor cenário do evento no País, dentre as 11 capitais, atrás apenas de São Paulo”.

A capital possui um grande número de estabelecimentos participantes, e espera-se recorde de público. Em relação ao mesmo período do ano passado é esperado um crescimento de 10% no número de pratos servidos. A expectativa é que 150 mil pessoas circulem pelas casas inscritas, superando os 140 mil menus vendidos na edição passada, que aconteceu em julho.