Experiência de Marca

Seletti apoia III Semana da Sustentabilidade

O objetivo do projeto é proporcionar mais economia em seus processos produtivos e oferecer aos clientes produtos e serviços ambientalmente mais sustentáveis.

Seletti Culinária Saudável apoia a III Semana da Sustentabilidade, que teve início no dia 30/05 e segue até 03/06, e neste ano tem como tema central a tecnologia como ferramenta a favor do desenvolvimento inteligente do planeta.

O evento, que acontece no Bourbon Shopping, onde a rede de fast food saudável possui restaurante em operação na Praça de Alimentação, é promovido pela Livraria Cultura e pelo Instituto Baraeté e aborda temas que também serão discutidos durante a Rio+20 como, por exemplo, segurança alimentar e energética e economia verde.

Desde 2011, depois de muitos estudos e pesquisas em torno do projeto, o Seletti está em processo de implementação nas lojas da rede com o Programa Franchising de Baixo Carbono, que tem como objetivo calcular, reduzir e compensar a emissão de gases causadores do efeito estufa provenientes do consumo de água, energia e efluentes líquidos. O objetivo do projeto é proporcionar mais economia em seus processos produtivos e oferecer aos clientes produtos e serviços ambientalmente mais sustentáveis.

Sustentabilidade faz parte do conceito do Seletti que, além de práticas sustentáveis, também utiliza materiais reciclados, desde a sua papelaria no escritório central, e adota o conceito também em itens nas unidades da rede.

Para este ano a rede tem como projeto trocar os copos de bebidas dos restaurantes, que hoje são de plásticos, por biodegradáveis. Também faz parte do planejamento da empresa a troca dos talheres que acompanham as sobremesas, por talheres sustentáveis.