A rede Pão de Açúcar inicia as comemorações pelo seu 63º aniversário e lança o concurso cultural “Meu Sabor da Semana” com o objetivo de despertar nos clientes o lado “chef” e compartilhar suas criações na cozinha. Serão premiadas as quatro melhores receitas inscritas no site – uma em cada categoria: sobremesa, brusqueta, drink e prato principal.
Os ganhadores terão a foto da sua receita publicada no site da rede e na revista “Sabores da Semana” (distribuída gratuitamente nos supermercados) durante as comemorações pelo mês de aniversário do Pão de Açúcar – 29/07 a 24/08.
Além disso, será feito um vídeo especial para o canal da marca no YouTube e cada vencedor receberá um vale-compras no valor de R$ 1.000,00 para usar em qualquer Pão de Açúcar ou no Delivery. Se o vencedor for cliente do programa de relacionamento “Mais”, o cupom é de R$ 1.500,00.
Para participar, os interessados devem criar uma receita inspirada nas tradições e gastronomia da Itália, país homenageado em 2011 no Brasil. Após a inscrição no site, ela será avaliada por uma comissão julgadora de acordo com os seguintes critérios: adequação ao tema, criatividade/originalidade e praticidade. Semanalmente a melhor receita de cada categoria será revelada e preparada especialmente por um chef.
“O Pão de Açúcar valoriza o prazer em comer bem, oferecendo sortimento diversificado de produtos focados na gastronomia. Esse conceito está alinhado ao objetivo do concurso, que traduz a felicidade de saborear um bom prato, com a alegria em prepará-lo”, comenta Cristina Serra, diretora de Marketing do Grupo Pão de Açúcar.
O concurso “Meu Sabor da Semana” já começou e as inscrições terminam em 12/06 (para receitas de sobremesa), 26/06 (drinks), 10/07 (entradas) e 24/07 (prato principal).