Depois de um feriado de muita folia, a oficina gastronômica do Garten Gold, espaço do Joinville Garten Shopping, acontece abordando a harmonização de bebidas. O chef Lucas Santiago será o responsável pela aula de aromas e sabores, nesta quinta-feira (10), às 19h30.
O chef vai mostrar aos participantes a importância de harmonizar alimentos e bebidas para melhor saborear diversos pratos. A oficina vai contar ainda com degustação comentada de vinhos e cervejas. Parta participar, basta inscrever-se pelo telefone (47) 3043-9465 e levar um quilo de alimento não perecível.
Realizadas no espaço Garten Gold, no Joinville Garten Shopping, as oficinas acontecem em uma atmosfera de requinte, bom gosto e sofisticação, onde os principais ingredientes são as últimas tendências, cores e estilos da moda e os melhores sabores da gastronomia. A oficina desta quinta-feira faz parte da programação pensada pelo curso de gastronomia da Univille.
Toda semana, os joinvilenses poderão aprender dicas e receitas de grandes chefs para aprimorarem o paladar e o conhecimento na cozinha. O grande diferencial para este ano são as oficinas com referências históricas, com o projeto História do Sabor, programada para a última quinta-feira do mês (31/03), e vai falar sobre o brigadeiro.
Vale lembrar que o estacionamento do shopping de segunda a sexta-feira é gratuito.
Programação Completa
10/03
Harmonização de bebidas
Chef Lucas Santiago
17/03
O Rum e os sabores do Caribe
Chefs Lucas Santiago e Ligia Maria Betti
24/03
Pizza e vinho: irresistível combinação
Chefs Lucas Santiago e Ligia Maria Betti
31/03
1ª oficina do projeto historia do sabor: brigadeiro
Professores Mariana Duprat e Fernando Sossai