Os estabelecimentos utilizarão recipientes sustentáveis durante os dois dias de evento, feitas de fibra de cana.
Depois do sucesso da primeira edição (com o #Diasdesanduba), a rua mais animada do Leblon, a Dias Ferreira, vai receber mais um evento, o #DiasDeVerão, onde os restaurantes e bares participam lançando as novidades do cardápio de verão.
Nos dias 8 e 9 de dezembro, das 13h às 20h, os estabelecimentos oferecerão opções de comidinhas, com preço fixo de R$ 25,00 e terão disponíveis cerveja Flamingo, drinques com o gin Amazzoni, vinhos em taça e o sake gaseificado Giz.
A cervejaria Flamingo ficou responsável pelo som do evento, e, em parceria com a Tecla Music, fará uma playlist especial, com quatro pontos de pick ups espalhadas por toda rua, e DJs tocando ao longo do dia.
Assim como no evento anterior, as mesas estarão do lado de fora da calcada e decoradas com o tema escolhido, com as cores pink, azul e amarelo.
O Vokos foi um dos restaurantes que obteve grande repercussão na edição anterior. O grego vendeu mais de 400 sanduíches – gyros, típico da culinária grega, 300 gin tônicas, e 30 garrafas de vinhos gregos, nos dois dias.
Para minimizar o impacto no meio ambiente e seguindo uma linha de sustentabilidade, os recipientes são feitos de fibra de bambu, e as tacas e os copos serão retornáveis, nada de plástico no evento!