Dados da Associação Brasileira da Indústria de Alimentação (Abia) mostram que o mercado de food service já representa 30% das vendas de alimentos no Brasil e esse número continua crescendo acima de 12% todos os anos.
De olho nesse nicho, o Equipotel Food&Drinks, salão realizado paralelamente à feira Equipotel que concentra todos os níveis de fornecedores de alimentos e bebidas, chega a sua quinta edição em 2011, e vai ocupar uma área de 2.500 m2 do pavilhão do Anhembi, em São Paulo.
O espaço também sedia a Arena Gastronômica, que abriga uma agenda de atrações relevantes como: o Aula Show, com apresentações de chefs renomados no Brasil e no exterior; o Drink Show, com performance de bartenders consagrados; a Cave, espaço onde sommeliers mostram como saborear um bom vinho e outros aspectos culturais da bebida; e a Oficina de Esculturas em Alimentos, comandada pelo chef Charles Carving.
Para saber mais sobre a Equipotel Food&Drinks, que acontece entre os dias 12 e 15/09, clique aqui.