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Therezópolis lança Growler Station no Recreio

São quatro tipos de chopp que podem ser adquiridos no <em>growler </em>de um litro pelo valor de R$ 26,50. E na compra de um litro de chopp, o <em>growler </em>não tem custo.

Estação oferece quatro estilos de chopp em litro dentro do supermercado Zona Sul do bairro.

therezópolis logoJá pensou em ter chopp fresquinho em casa, sem a necessidade de contratar um serviço para isso?

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Pensando na comodidade de oferecer as bebidas a domicílio para diversas ocasiões, a Cerveja Therezópolis lança sua primeira "Growler Station" no Rio de Janeiro, localizada dentro do Supermercado Zona Sul do Recreio. 

São quatro tipos de chopp que podem ser adquiridos no growler de um litro pelo valor de R$ 26,50. E na compra de um litro de chopp, o growler não tem custo.

therezópolis growler

Conheça os estilos oferecidos na Growler Station: 

Gold Premium Lager: Receita centenária de origem dinamarquesa, traz a combinação entre o mais puro malte e três tipos de lúpulos nobres. Na taça é brilhante e no paladar refrescante, com cremosidade generosa. Harmoniza com pratos da cozinha asiática, peixes, frutos do mar, pizzas, massas com molhos leves, queijos e petiscos. 

India Pale Ale (IPA): Com doses extras de lúpulo e alto teor alcoólico, essa IPA tem aroma floral e cítrico, com corpo presente. E combina com carnes assadas, hambúrgueres, comida mexicana, indiana, queijo roquefort, gorgonzola e gouda. 

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Weissbier: Elaborada com maltes de trigo e cevada, com proeminente aroma de especiarias e banana, vindos da levedura, provoca uma sensação macia e cremosa na boca, borbulhante e refrescante. É perfeita para acompanhar pratos levemente condimentados, bolinho de bacalhau, aves, frutos do mar, saladas, queijos de cabra, além de caviar.

Witbier: Um estilo belga criado para os dias mais quentes, com textura delicada, paladar aveludado e sabor ligeiramente frutado e aromas de casca de laranja e especiarias. Como toda witbier, é clara e levemente esbranquiçada. Harmoniza com carnes leves, molhos cítricos, queijos leves, culinária japonesa.

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