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Cuore di Cacao e Café do Moço criam chocolates com pedaços de café

A união engloba o trabalho das marcas curitibanas multipremiadas no mercado gastronômico.

A união engloba o trabalho das marcas curitibanas multipremiadas no mercado gastronômico.

Será que é possível conhecer alguém que não goste de chocolate? Essa iguaria saborosa, com várias releituras, e que serve para todos os momentos da vida.

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Está feliz? Então comemore com um chocolate. Terminou o namoro? Tudo bem, o chocolate não vai te abandonar. É um parceiro para todos os momentos. Mas o que aconteceria se alguém deixasse ele ainda melhor, com café?

Foi exatamente isso o que a Cuore di Cacao e o Café do Moço pensaram para lançar a linha de chocolates Café do Moço.

Com muita cremosidade e sabor, os chocolates surgiram após uma parceria inédita entre as marcas curitibanas que nos últimos anos ganharam muito destaque no mercado nacional em suas respectivas áreas.

As empresas perceberam que a ideia seria uma troca de experiências positivas, tanto para eles, quanto para os consumidores, que ganham um produto nobre. Os chocolates, que contam com pedacinhos de café, podem ser encontrados em embalagens de 50g em duas versões: ao leite (38% cacau) e amargo (70% cacau).

Para a criação do chocolate ao leite (38% cacau), foi combinado o doce com notas de caramelização e de mel, junto do café frutado em pedacinhos crocantes. A combinação é uma barra única, com uma explosão de sabores para agradar qualquer paladar.

Já o chocolate amargo (70% cacau) é preparado com muito cacau, também frutado, trazendo notas de brownie combinadas com o sabor do café para quem prova. A combinação resultou em um preparo extremamente harmonioso, mantendo a característica de cada ingrediente.

Por trabalharem somente com produtores artesanais, as duas marcas enfatizam a importância de uma parceria sustentável e que deu origem a um produto de excelência.

“A Cuore e o Café do Moço sempre valorizaram os produtores locais, trabalhando com sinergia e com um alto padrão de qualidade. Escolhemos os melhores lotes e conhecemos nosso trabalho de ponta a ponta. Trouxemos isso para essas duas barras, que vão encantar quem ama chocolate e café.”, comenta Bibiana Schneider, sócio proprietária da Cuore di Cacao.

 Os chocolates custam R$ 14 (preço sugerido)  e podem ser encontrados na loja da Cuore di Cacao na capital paranaense (Rua Fernando Simas, 347) e no Barista Coffee Bar (Rua Moyses Marcondes, nº 609), cafeteria do Grupo Café do Moço.

Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas, com entregas em todo país, por meio dos sites da Cuore Dicacao e Café do Moço

 

Fotos: Priscila Fiedler.