Experiência de Marca

Primeiro evento de Patagonia no Brasil reúne apaixonados por cerveja em Florianópolis

Especialistas de Bariloche apresentaram os rótulos e cativaram os presentes no Meat Shop.

A cerveja Patagonia, uma das mais renomadas cervejas da Argentina, fincou sua bandeira no sul do Brasil. Na sexta-feira (21), a sommelier Sol Cravello e o mestre cervejeiro Ezequiel Ratti, funcionários da cervejaria Patagonia em Bariloche, apresentaram os rótulos da marca combinados com diferentes pratos em evento para cerca de 60 convidados no Meat Shop, em Florianópolis.

Foi o primeiro encontro desse tipo promovido no Brasil pela marca, criada há 10 anos com uma única receita caseira hoje referência na Argentina e já bastante querida pelos catarinenses. O evento faz parte do “Circuito Patagonia”, uma iniciativa que já leva conhecimento cervejeiro para as cidades argentinas e que agora cruzou as fronteiras.

Carismáticos, Ratti e Sol prenderam a atenção dos presentes com muita informação e bom humor. Transmitiram o amor que sentem pelo que fazem e assim cativaram tanto leigos da cultura cervejeira como aqueles mais curiosos pelo mundo das leveduras.

“É um prazer compartilhar o amor que sinto em fazer cerveja com mais pessoas. Me encanta instigar mais gente a querer sentir novos sabores, distinguir aromas e perceber todas as possibilidades que se pode encontrar numa cerveja”, disse Ratti, que visita o Brasil pela primeira vez. Arriscando uma ou outra palavra em português, Sol também desfilou seu conhecimento para apresentar os lúpulos mapuche e nahuel, alguns dos utilizados na fabricação da cerveja argentina.