A hamburgueria Whatafuck anunciou que a partir dessa semana vai servir mais um sabor de sanduíche, o hambúrguer de costela desfiada. A novidade será lançada nessa quarta (17) com uma ação promocional que vai distribuir mil sanduíches nas duas lojas do Whatafuck – na Av. Vicente Machado e no Hauer Shopping, ambas no Batel.
Desde sua inauguração, em 2014, o Whatafuck sempre serviu duas opções de hambúrguer, de carne e vegetariano (R$ 10), além do duplo de carne (R$ 15). O novo hambúrguer de costela (R$ 15) mistura costela moída e desfiada e tem 140 g.
“A costela desfiada dá aquela textura de carne feita na churrasqueira”, explica Guilherme Requião, um dos sócios da hamburgueria.
O hambúrguer é grelhado no char broiler (churrasqueira a gás) e leva ainda tomate, cebola roxa, muçarela e maionese caseira, servidos no pão macio. A receita é do chef João Mayer.
O hambúrguer de costela do Whatafuck será vendido em edição limitada: apenas 99 sanduíches estarão disponíveis por dia em cada uma das duas lojas. “Isso porque o processo de produção é muito complicado e demorado porque a costela tem que ser desfiada à mão”, explica Requião.