Experiência de Marca

1º Festival do Bacon de Curitiba

Poucas iguarias são tão unânimes na gastronomia mundial quanto o bacon. Idolatrado em todo o planeta, o ingrediente passou a integrar os mais variados preparos, sempre dando um toque irresistível e saboroso em pratos comuns do dia a dia ou requintados.

Poucas iguarias são tão unânimes na gastronomia mundial quanto o bacon. Idolatrado em todo o planeta, o ingrediente passou a integrar os mais variados preparos, sempre dando um toque irresistível e saboroso em pratos comuns do dia a dia ou requintados.

Pensando nisso, a Rua 24 Horas, um dos principais pontos turísticos e gastronômicos da cidade de Curitiba (PR), vai promover a primeira edição do Festival do Bacon de Curitiba, no próximo sábado, dia 04 de novembro.

Durante o evento, os estabelecimentos gastronômicos da Rua 24 Horas vão oferecer dezenas de preparos, de todos os estilos e para todos os bolsos, que terão bacon como estrela, entre eles sanduíches, pasteis, hambúrgueres e, até mesmo, sorvete e milkshake.

O 1º Festival do Bacon de Curitiba contará com a participação de 11 empreendimentos: Subway, Pastelaria Curitiba, Hibari, Crepe a Dois, Sucos Wing, Bávaro, Top Burguer, Liquori Caffè Gourmet, Koda Pub & Kitchen, Koda Healthy e Florybal.

Confira alguns destaques do menu do Festival do Bacon de Curitiba:

Subway: Beef Bacon Chipotle de 15cm (R$ 19,50), Subway Melt de 15cm (R$ 15,50) ou adicional de bacon (R$ 3,25) em qualquer sanduíche.

Top Burguer: Top Burguer Suíno Bacon (Hambúrguer de pernil suíno de 150 g, queijo, presunto, bacon, maionese e salada – R$ 14,70) e Top Burguer Costela Bacon (Hambúrguer de costela bovina de 150g, queijo, presunto, bacon, maionese e salada – R$ 17).

Koda Pub & Kitchen: batata cone (Batata Rústica, bacon e cheddar – R$ 12) e Hambúrguer de Picanha (Hambúrguer de picanha, queijo cheddar, cebola roxa, alface Americana, tiras de bacon caramelizado com Jack Honey e molho barbecue. Acompanhado por tiras de bacon caramelizado com conhaque Domecq e batata rústica – R$ 24,90).

Pastelaria Curitiba: pastel caipira (frango, queijo, milho, bacon e cheiro verde – R$ 11), pastel de brócolis com queijo e bacon (R$ 10) e pastel de carne com queijo e bacon (R$ 11).

Bávaro: Bacon Milkshake (R$ 16,90), Double Bacon Ice Cream (R$ 16,90), Hambúrgueres com bacon grátis (a partir de (R$ 18,90) e Porcoleta servida ao molho barbecue com cobertura de bacon em cubos acompanhado por batata frita, arroz com gergelim fresco e mini salada (24,90).