Experiência de Marca

Festival em Macapá vai mostrar novidades em doces e bolos decorados

Programação gastronômica vai reunir profissionais do segmento e público em geral. 'Festival Saborear' será realizado no período de 14 a 16 de setembro, no Sebrae.

Inovações da confeitaria e panificação é o foco do festival gastronômico “Saborear”. O evento pretende reunir profissionais do segmento e o público em geral para a apresentação de produtos diferenciados. A programação será realizada no período de 14 a 16 de setembro, das 16h às 22h, na sede do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae) em Macapá.

O Festival Saborear terá oficinas e capacitações de produção de alimentos em uma unidade móvel que estará no local do evento. Segundo a organização, o objetivo é apresentar novas receitas e tendências de produtos de confeitaria, doceria, panificação e lanchonetes.

De acordo com a diretora técnica do Sebrae no Amapá, Isana Alencar, o evento será como uma vitrine para as empresas do segmento mostrarem alimentos peculiares, como o “cake desing”, que é a montagem de um bolos decorados.

A estrutura física do festival terá uma praça de alimentação gourmet com 25 estandes, de diferentes estabelecimentos que atuam na capital.

“Mostrar que por trás de um pequeno docinho existe muito investimento, muita pesquisa para oferecer um produto diferenciado com sabor e qualidade a preço acessível, além de divulgar empresas que existem no estado do Amapá nesses segmentos, para que tenham mais visibilidade, assim conquistar e captar mais clientes”, explicou Isana.

1º Festival Saborear
Data: de 14 a 16 de setembro (de quinta-feira à sábado)
Horário: das 16h às 22h
Local: Sebrae (Avenida Ernestino Borges, entre as ruas Eliézer Levi e Odilardo Silva, bairro Laguinho)
Entrada franca