Promoção

"Cozinhando com os chefs" da MasterCard chega à última edição

O sofisticado menu será harmonizado com uma carta de vinhos e espumantes especialmente selecionados para os convidados.

Durante a experiência, os clientes poderão cozinhar juntos e aprender os segredos de um chef 2 estrelas Michelin.

No próximo dia 21 de novembro, a MasterCard promove a última edição deste ano do projeto “Cozinhando com os Chefs”, em que clientes MasterCard Black e MasterCard Platinum têm a chance de interagir e cozinhar ao lado de renomados chefs de São Paulo.

O projeto, que faz parte do programa Priceless São Paulo, já contou com a participação de chefs como Bel Coelho, Fellipe Zanuto e Telma Shiraishi, agora terá a presença do premiado chef Ivan Ralston, proprietário do restaurante Tuju. A nova edição será realizada em um dos maiores símbolos da cidade, o Farol Santander, localizado no centro de São Paulo.

Os consumidores que ingressarem na experiência terão a oportunidade de assistir à uma demonstração imersiva da gastronomia de Ralston, onde o chef compartilhará técnicas e dicas enquanto prepara uma refeição de quatro cursos composta por coquetel, entrada, prato principal e sobremesa.

Ivan Ralston (Foto: Divulgação).

Durante o jantar, os clientes poderão interagir e aprender dicas de culinária especializadas enquanto os pratos são preparados. O sofisticado menu será harmonizado com uma carta de vinhos e espumantes especialmente selecionados para os convidados.

Em 2016, Ivan Ralston foi eleito pela Forbes Brasil como um dos jovens prodígios abaixo de 30 anos. O chef, que já passou por restaurantes estrelados como Maní, El Celler de Can Rocca e Mugaritz, na Espanha, atualmente comanda o restaurante Tuju, em São Paulo, premiado com duas estrelas Michelin.

Ralston define seu cardápio como “sazonal paulista” pois trabalha os ingredientes locais conforme a disponibilidade deles. Segundo ele, os pratos são construídos a partir de três bases: produto, técnica e cultura. “Cada prato precisa evidenciar a qualidade do produto, a técnica e contar uma história.”, afirma Ivan. 

O projeto “Cozinhando com os Chefs” faz parte do programa Priceless São Paulo, em que portadores dos cartões Mastercard Black e Platinum têm a oportunidade de começarem o que não tem preço. “Queremos inspirar as pessoas a darem um primeiro passo em busca de seus objetivos, sonhos e paixões. Os jantares das experiências são totalmente exclusivas e dão aos nossos clientes a oportunidade vivenciarem momentos únicos”, afirma Sarah Buchwitz, Vice-Presidente de Marketing & Comunicação Brasil e Cone Sul da MasterCard.