Experiência de Marca

Extrafarma e Ultragaz patrocinam o programa Amor de Cozinha

A Extrafarma, uma das redes que mais crescem no país, e a Ultragaz, líder em distribuição de GLP no Brasil, ambas pertencentes ao Ultra, uma das maiores companhias do país, patrocinam o programa Amor de Cozinha, que estreia no dia 19 de setembro, às 20h, no Canal Futura. 

A Extrafarma, uma das redes que mais crescem no país, e a Ultragaz, líder em distribuição de GLP no Brasil, ambas pertencentes ao Ultra, uma das maiores companhias do país, patrocinam o programa Amor de Cozinha, que estreia no dia 19 de setembro, às 20h, no Canal Futura. 

O programa promove uma mudança na cultura de consumo e desperdício através do aproveitamento integral de todas as partes do alimento, além de possibilitar opções para uma alimentação saudável e consciente.

O descarte de cascas, sementes e talos é uma prática muito comum no cotidiano da família brasileira, que joga fora, em média, 1 kg de alimento por dia. A importância da mudança na cultura do desperdício será retratada na série comandada pela chefe de cozinha Regina Tchelly.

“Com capacidade de alcance e entretimento, a TV pode levar informações valiosas à população, como saúde e alimentação consciente. Por este motivo, a Ultragaz faz questão de apoiar o programa e contribuir para o bem-estar dos brasileiros e proteção do meio ambiente ” afirma Roberta Brenner, gerente de marketing da empresa.

Para Carlos Lacerda, gerente de marketing e merchandising da Extrafarma, “nossa missão de contribuir para a saúde e bem-estar de nossos clientes se completa ao patrocinar projetos especiais como esse, que além de abordar a importância do fim da cultura do desperdício, ainda traz opções de alimentação saudável”.

Com 13 episódios de 26 minutos, o programa mostra o dia a dia de pessoas comuns, destacando um novo olhar sobre a compra de alimentos, suas propriedades e a economia doméstica local. Em cada capítulo, será apresentada uma receita, com dicas de preparo e nutrição, sempre com foco no aproveitamento total do alimento.