Neste sábado, 26 de agosto, a feira gastronômica Le Chef a Pé realizará, em parceria com a Castelo Alimentos, o 1º Open Pastel, em Jundiaí

Castelo Alimentos leva sabor ao 1º Open Pastel de Jundiaí

24/08/2017

Neste sábado, 26 de agosto, a feira gastronômica Le Chef a Pé realizará, em parceria com a Castelo Alimentos, o 1º Open Pastel, em Jundiaí. A marca de referência em temperos e conservas fornecerá os ingredientes para o preparo do recheio e acompanhamento de mais de 20 opções de pastéis oferecidas no evento.

O cardápio do festival contará com minipastéis tradicionais e originais preparados pelo chef Gustavo Morgado. Entre as variedades especiais estão o pastel de feijoada, de rolinho primavera, mortadela, estrogonofe, além de oito opções vegetarianas. De sobremesa, haverá pastéis doces de Oreo, brigadeiro de leite Ninho, entre outros.

Para dar sabor aos quitutes, a Castelo leva as linhas de molhos para salada, sumo de limão, molho de pimenta e os novos molhos para lanche. A Castelo também vai sortear durante o evento dez kits de Molhos Premium para Lanche, contendo Ketchup, Mostarda, Maionese e Molho Barbecue, ao público estimado em 1,2 mil pessoas. A ação de marketing inclui ainda a distribuição de folders, fixação de banners e faixa com imagem dos produtos da marca em pontos estratégicos do evento.

A parceria com a Le Chef a Pé tem como objetivo apoiar o projeto gastronômico da cidade e divulgar os produtos da marca, especialmente os lançamentos, que vão além dos tradicionais vinagres.

O Open Pastel acontece na Av. 9 de julho, atrás do posto Bate Bola, em Jundiaí, das 18h às 23h. O ingresso custa R$ 39,99 (adulto), com direito a saborear pastéis à vontade, e pode ser adquirido pelo site www.sympla.com.br/1-open-pastel-de-jundiai__175729 ou na sede da Le Chef, à Rua Armando Colaferri, 370, Jardim Paulista. Mais informações pelo tel. (11) 3964 8700. 


Fonte:: Redação