Na próxima terça-feira (25), os 17 participantes do MasterChef terão de elaborar um menu para o serviço de bordo da Azul Linhas Aéreas Brasileiras.

Cozinheiros do MasterChef preparam menu de serviço de bordo para companhia aérea

21/04/2017

Na próxima terça-feira (25), os 17 participantes do MasterChef terão de elaborar um menu para o serviço de bordo da Azul Linhas Aéreas Brasileiras. Para isso, os participantes deverão se dividir em cinco trios e uma dupla.

Ao final, os grupos apresentarão seus pratos em uma bandeja típica de voo. O menu vencedor será incorporado ao cardápio da classe Azul Business da companhia aérea em maio, além de ficar salvo da prova de eliminação.

Na prova eliminatória, o desafio será preparar um prato tradicional japonês: o famoso lámen. Para isso, os cozinheiros contarão com a demonstração da convidada Margarida Haraguchi, do restaurante Izakaya Issa, e de seu filho, o chef Sérgio Ouba, do restaurante Isakaya Matsu.

Os competidores deverão fazer a massa e escolher os temperos e ingredientes para completar o prato.   


Fonte:: Assessoria