Espumantes da Bueno Wines estão no Camarote da Cidade

03/02/2019


Essa é a primeira vez que uma vinícola brasileira participa do Camarote da Cidade, o que mostra como o vinho tem se tornado importante na cultura do País, principalmente os espumantes.

Os espumantes e taças especiais da Bueno Wines estarão no Camarote da Cidade, no Anhembi, durante todos os dias da folia.

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Espumante combina com Carnaval? Sim, combina muito! Por isso, nesse ano, os espumantes e taças especiais da Bueno Wines estarão disponíveis aos foliões que forem curtir os desfiles das escolas de samba no Sambódromo do Anhembi.

Eles serão comercializados no Camarote da Cidade, durante todos os dias da folia.

Os foliões que estiverem no Camarote da Cidade poderão comprar a taça especialmente confeccionada para a ocasião e levar o souvenir para casa, como linda recordação da festa!

Estão à disposição dos foliões as seguintes marcas:

Bueno Cuvée Prestige Brut: Um espumante legítimo, elaborado pelo método tradicional Champenoise com uvas Pinot Noir e Chardonnay, provenientes de Garibaldi/RS, origem dos melhores espumantes brasileiros. Límpido, de coloração amarela palha com traços esverdeados, perlage fina, atraente e persistente, combina e acompanha perfeitamente peixes e frutos do mar, além de queijos frescos como o mineiro artesanal e o cottage.

Bueno Bellavista Desirée Brut Rosé: É elaborado pelo método Charmat e possui um inusitado corte com as uvas cultivadas na região da Campanha Gaúcha. Inspirador entre aqueles que se amam, homenageia a leveza da vida com ares de eterno romance. Límpido, de coloração casca de cebola, coroa elegante e perlage fina, é excelente como aperitivo, harmonizando divinamente com peixes, como salmão e cação, além de canapés com ovas de salmão, mexilhões gratinados e mariscos.

#Moments VIC: Também elaborado pelo método Charmat a partir das uvas Sauvignon Blanc, Pinot Noir e Cabernet Sauvignon, este espumante imprime em essência o Terroir Bellavista Estate. Cristalino, de coloração amarelo palha com reflexos esverdeados, apresenta perlage delicada e contínua. Ideal como aperitivo, carnes brancas grelhadas, saladas, sushis e queijos leves

Fonte: Redação.