A marca participa da maior feira de comida de rua do mundo, que chega a São Paulo nos 8 e 9 de Junho, com expectativa de mais de 50 mil visitantes.
Eisenbahn, a marca que tem como principal objetivo democratizar o mundo das cervejas artesanais, encontrou no Smorgasburg, conhecido como o 'Woodstock da gastronomia', uma maneira de apresentar os principais estilos de cerveja do portfólio, para um público que busca novidades e novas experiências na comida de rua.
O melhor do entretenimento está aqui.
Leia também: Eisenbahn produz 10 rótulos personalizados.
A maior feira de comida de rua do mundo, chega pela primeira vez em São Paulo e reúne, no Obelisco do Ibirapuera e com entrada gratuita, mais de 100 expositores.
Eisenbahn será a cerveja oficial do evento e levará alguns dos seus principais estilos para a apreciação do público, entre eles a Pilsen, caracterizada como uma cerveja puro malte e com amargor na medida e a Wiezenbier, cremosa e especial, feita com notas de banana e cravo.
Ainda entre as opções apresentadas no evento está a Pale Ale, considerada leve, com amargor e doçura equilibrados e um aroma frutado, e a American IPA, classificada como amarga, de aroma intenso de lúpulo e levemente cítrica.
Serão 17 horas de comida, bebida e diversão em uma área de 10mil² e expectativa de público de 50 mil visitantes.
Para Karina Pugliesi, gerente de Marketing da Eisenbahn, estar em um evento como o Smorgasburg tem tudo a ver com a mensagem que a marca transmite. "Eisenbahn é uma cerveja artesanal de excelente qualidade, possui diversos estilos e agrada diferentes paladares. É por isso que nosso DNA se conecta com o do festival, que tem como objetivo levar a diversidade gastronômica para os visitantes."
Os expositores foram selecionados por critérios, como: qualidade, estrutura, apresentação e diferenciação. Serão food trucks, barracas, tuk tuk, bike foods, chefs e restaurantes renomados, que também contam com operações experimentais, marcadas por receitas inovadoras e exclusivas.
Mas a diversidade gastronômica será o principal objetivo da curadoria, garantindo a presença de representantes das diversas especialidades culinárias e a apresentação de receitas criativas e inovadoras.