Experiência de Marca

<!--:pt-->Gazeta do Povo leva leitor para aula com chef francês<!--:-->

No dia 15/06, o chef de cozinha francês Laurent Suaudeau vem a Curitiba (PR), para uma aula show aberta ao público no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia e o Guia Gazeta do Povo vai levar um leitor para participar desse encontro com direito a aprender a cozinhar as maravilhas do chef como nhoque de semolina ao gorgonzola e sugo de nozes, mignon recheado de champignon, confit de berinjela e abobrinha e molho de anchova.

No dia 15/06, o chef de cozinha francês Laurent Suaudeau vem a Curitiba (PR), para uma aula show aberta ao público no Espaço Gourmet Escola de Gastronomia e o Guia Gazeta do Povo vai levar um leitor para participar desse encontro com direito a aprender a cozinhar as maravilhas do chef como nhoque de semolina ao gorgonzola e sugo de nozes, mignon recheado de champignon, confit de berinjela e abobrinha e molho de anchova.

Laurent Suaudeau.

Para participar do concurso cultural, o leitor terá que seguir o Guia no twitter (@guia_gazet), mandar RT aos amigos e responder à pergunta: “Que receita você faria com ingredientes bem brasileiros para assistir a uma aula do chef Laurent Suaudeau?” Não precisa mandar a receita completa. Basta um resumo com o nome do prato e os ingredientes.

O próprio chef vai eleger a resposta mais original, ou seja, o leitor não será apenas convidado do Guia Gazeta do Povo, mas também do chef Laurent Suaudeau. Ele acompanhará todas as respostas, que deverão ser postadas no campo “Comentários” da ficha da aula show. O nome do autor da melhor receita será divulgado no dia 14/06, às 16hs, no site do Guia e no twitter@guia_gazeta. Mais informações sobre o concurso e regulamento no site.